advkotaBengkuluKota BengkuluP.Kota Bengkulu

Tingkatkan Silaturahmi, Pemkot Gelar Buka Puasa dan Magrib Berjamaah

Bengkulu,rafflesianews.com РPemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu gelar buka puasa dan sholat magrib berjamaah dengan stakeholder dan masyarakat. Kegiatan yang dilaksanakan di Balai Kota, Rabu (30/5) ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar stakeholder yang ada di daerah ini.

“Kita harus terus meningkatkan silaturahmi, apalagi di bulan ramadan seperti ini,” demikian disampaikan Penjabat Walikota Bengkulu Budiman Ismaun.

Apalagi, sambungnya, Kota Bengkulu akan menghadapi pesta demokrasi Pemilihan Walikota pada 27 Juni mendatang. Dia harap masyarakat di tanah kelahiran Fatmawati ini tidak pecah lantaran beda pilihan politik.

“Masyarakat harus tetap bersatu dan memilih sesuai nurani,” ucapnya.

Agar silaturahmi tetap terjaga, Budiman pun berharap masyarakat tidak termakan berita-berita bohong atau hoaks agar stabilitas daerah ini akan tetap terjaga.

“Tugas saya sebagai walikota akan berakhir ketika Walikota dan Wakil Walikota terpilih nanti resmi dilantik,” ucapnya.

Untuk diketahui, saat buka bersama ini, Pemkot Bengkulu juga menyalurkan santunan kepada veteran dan anak-anak panti asuhan.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh unsur FKPD di Kota Bengkulu. Seluruh Kepala Perangkat Daerah, Camat dan Kelurahan se-Kota Bengkulu. (MC Kota Bengkulu)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close