Kampus IAINKota Bengkulu

STAI Rahmaniyah Sekayu Adakan MoU dengan Pascasarjana IAIN Bengkulu

Kegiatan ini untuk meningkatkan sumber daya manusia (SDM), sekaligus pembinaan terhadap sekolah tinggi swasta di wilayah Bengkulu dan sekitarnya, melalui pembinaan dosen dan mahasiswa.

“kegiatan ini untuk melakukan pembinaan terhadap universitas atau sekolah tinggi swasta yang berada di wilayah bengkulu dan perbatasan misalnya, Sumatera Selatan, Palembang,” Terang Prof. Dr. H. Rohimin, M.Ag selaku Direktur Pascasarjana IAIN Bengkulu

Lanjut Direktur Pascasarjana, beliau berharap dengan adanya kerjasama ini dapat membawa manfaat serta dapat memenuhi keinginan dari STAI Rahmaniyah Sekayu.

Menurut Yustian Yusa, M.Si., selaku ketua yayasan STAI Rahmaniyah Sekayu, beliau berharap degan adanya kerjasama ini dapat membesarkan kedua lembaga, serta IAIN Bengkulu dapat menjadi mentor dalam pengembangan STAI Rahmaniyah Sekayu selanjutnya,

“semoga nanti ada peningkatan kualitas dari sumber daya manusia kita, baik dari tenaga pengajar (dosen) dan mahasiswa” Ungkap ketua yayasan STAI Rahmaniyah Sekayu. (Rilis/Humas IAIN Bengkulu/01)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close