AdvertorialDPRD Provinsi

Sambut Hari Kemerdekaan RI Ke-76, DPRD Provinsi Bengkulu Ikuti Pidato Kenegaraan Secara Virtual

Bengkulu, rafflesianews.com – Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke- 76 Tahun 2021, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu mengikuti Sidang Tahunan MPR RI dan mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden republik indonesia (RI) pada sidang bersama DPR-DPD RI, serta penyampaian pengantar keterangan pemerintah atas RAPBN tahun anggaran 2022 yang dilakukan secara virtual yang diikuti oleh seluruh DPRD Se- Indonesia, Senin (16/8/2021).

Sidang paripuna ini di pimpin Ketua DPRD Provinsi Bengkulu, Ihsan Fajri  dan Gubernur Bengkulu Rohidin Marsyah, dan juga di hadiri Ketua komisi III DPRD Provinsi Bengkulu, Drs. Sumardi, Sekretaris komisi III Herwin Suberhani SH.MH, Wakil ketua komisi I, Suimi Fales,SH.MH,Waka I Samsu Amanah dan  Forkopimda provinsi Bengkulu, serta kepala OPD turut hadir di Ruang Rapat Paripurna DPRD provinsi Bengkulu.

Sidang yang mengangkat  tema Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh dalam rangka Dirgahayu Indonesia ke 76. Agenda dari rapat paripurna itu mendengarkan pidato Presiden RI Joko Widodo dalam rangka peringatan ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021.(Adv)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close