.Bengkulu UtaraPolitik

Mian Resmi Jabat Ketua DPC PDIP Kabupaten BU

Bengkulu Utara, rafflesianews.com – Ir Mian resmi dilantik menjadi Ketua DPC PDIP Kabupaten Bengkulu Utara (BU), Minggu (29/4/2018). Jabatan ini merupakan estafet dari kepemimpinan Ketua DPC PDIP sebelumnya, Sonti Bakara.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di kediaman Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian di kecamatan Ketahun kabupaten bengkulu Utara. Acara pelantikan tersebut juga dihadiri langsung oleh Ketua DPD PDIP Provinsi Bengkulu, Hj. Elva Hartati Murman bersama Ratusan kader dan simpatisan PDIP di kabupaten Bengkulu Utara.

Ketua DPD PDIP Provinsi Bengkulu, Hj. Elva Hartati Murman menyampaikan, dirinya berkeyakinan, dengan dilantiknya Ir Mian Menjadi Ketua DPC PDIP, pastinya kader Partai PDIP yang ada di kabupaten Bengkulu Utara terus semangat menyatukan kekuatan untuk menghadapi Pemilu 2019 yang akan datang.

“Hari ini mari kita tatap kedepan. Sekarang sudah ditunjuk ketua DPCnya, ayo gabungkan kekuatannya bersama Ir Mian,dan para pendukung setia PDIP yang ada di kabupaten bengkulu Utar Terang Elva.

Elva juga menegaskan kepada seluruh kader partai supaya tidak perlu lagi beradu argumentasi dan adu pengetahuan pada kepengurusan yang baru ini, “Tetapi mari satu padukan menyusun kekuatan untuk  menghadapi pemilu 2019 yang akan datang,”tutur Elva. (sls)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close